Стихи нашептывает ветер

Владимир Цугулиев
Стихи нашептывает ветер
Приносит падая листва
В улыбке их легко приметить,
Когда кружится голова
От бесконечного желанЬя,
Касаний, шёпота любви...
Когда приходит созерцанЬе
И в них отсчитывает дни!
Стихи не форма - состоянье!
Поэт живет в нем до конца!
Слова основа мирозданЬя
Поэт подобие Творца!