Моему другу

Вячеслав Мольков
Весна, весна, а я опять грущу.
Мой друг грустит и больно мне.
Но,знай, Кристиночка, что я пишу
Не для того,чтоб насолить тебе.

Тебя хочу лишь поддержать,
Развеселить, прогнать тоску-печаль.
Но не имею права я молчать
А ты грустишь, и мне опять же жаль.

Сегодня Ты была неотразима!
Но лишь на миг, потом погасла снова.
Устала наша Огненная Дива?
И петь для нас сегодня не готова?

Устала ты от жизненных забот,
А может от людского невниманья?
Ан нет, ответ банально прост -
Ты не находишь в зрителях любви и сострадания.

Что б ты не делала для нас ,
Как ни старалась, ни изливала Душу.
Не видишь ты ответного тепла...
Возможно отдых тебе нужен?

Поверь, мой друг, что мы всегда с тобой.
И ждём тебя по-прежнему, и любим.
Ты отдохни, расслабься, Ангел мой!
А мы скучать по песням твоим будем.