3 стихи мои вам помогает автор

Владимир Цыкалов
Дозрели яблоки… Те красные – дозрели…
ОН там один идёт тропою в том саду.
Их птицы молча улететь уже успели.
ОНА придёт – иль не придёт к тому пруду.
       Уже любовь дозрела тёплыми лучами,
       Уже пора ему видеть добрые уста
       И задрожат прекрасными речами,
       Как солнце задрожит на ветвях золота.
Поля желтеют всюду и синеет небо,
Плугатарь в полях уж ничто не сгубит,
А ОН всё ждёт свой поцелуй, как будто хлеба:
ОНА придёт, ОН улыбнётся – ОНА возлюбит.
***   ***   ***