Мысль - в жизнь

Василина Лу
Какая следующая мысль,
              придёт нам в голову?
Простой вопрос, а мыслей никаких.
Есть способ вот такой, простой.
Очистить голову. От напускного,
            став как чистый лист.
Что дальше..?
Мысли на подходе, уже вертятся.
Теперь, мы можем ими управлять.
Не подпускать к себе тоску,
                тревожиться,
и всё в трагедию не превращать.
Задуматься о лени... пагубной!
Всё отложить на завтра... или,
               действовать сейчас.
А завтра... уже, может не случиться.
И этот день для нас, в последний раз.