Судьбы хозяйка

Рита Мельникова
Не будем плакать у окна.
Давайте хохотать на крыше!
Чтоб каждым краешком луна
Наш смех могла сквозь ночь услышать.

Не стоит сильное плечо
Искать с покорностью овечьей.
Любовь к себе возьмём в почёт
И с гордостью расправим плечи.

Друг другу скажем: «Улыбнись!
Бодрее шаг, не унывай-ка!
Под ноги глядя, чувствуй высь,
Ведь Ты – судьбы своей хозяйка!»

06.07.2018