Чем старее вино...

Михаил Денисов Вологда
                Некоторым нашим(и не только) киногероям
                Особенно сериальным посвящается...

Чем мужчина Starопердунней
Тем он обаятельней и круче
И вокруг него уже бабёнок кучи...
Эх, вот бы так к семидесяти - мне!

Я тогда бы тоже в штабеля
Складывал бы - Юных, Длинноногих
И хотя инфаркт уж на пороге
Пил бы вёдрами - гормоны веселя

И в любой бандитской заварушке
Не жалея ног и кулаков
Клал на пол здоровых мужиков
Их кидал легко - словно подушки

Только жизнь - она не Голливуд
Коль за пятьдесят - постой в сторонке
Растёт живот, редеет волос тонкий
А с работы - молодые прут...