Утряшки

Лукинна
Утро нежно тебя обнимает
Обещает красивый рассвет
Ветерок облака разгоняет
И приятнее времени нет

Наслаждаешься теплою негой
Открываешься новому дню
Строишь планы, и где бы ты не был
Утром, чувствуешь,.. снова живу!