единство

Анатолий Григорьев 2
Мы ждали с нетерпением начала,
считали дни, недели и часы
пожалуй ничего не предвещало
успехов нашей сборной-МОЛОДЦЫ!!!

И вся страна сейчас в одном порыве-
Ребята, Мы надеемся на Вас!
Все как один!-звучат слова в призыве
Команда наша-это просто КЛАСС!!!