РАЙ И АД

Шамов Александр Павлович
Где-то, в астрале, есть говорят
Рай не земной и ужаснейший Ад.
Там, говорят, у судьбы на краю,
Бог участь решает твою.

Коль подлость творил и беду,
Гореть тебе вечно в Аду.
А если достойно и праведно жил,
То райский покой для себя заслужил.

Сказочным можно не верит богам,
Каждый решает судьбу свою сам.
Кто-то загробному царствию рад,
А кто-то в реалии строит свой сад.

Но, все мы, насилуя душу свою,
Бываем по жизни  в аду и в раю.
Жизни мираж у каждого свой…
Неси эту ношу,  покуда живой!
Ну и конечно дружи с головой!