Пожелание всем

Павел Курильчик
Спешите жить, спешие в чудо верить.
Творить добро, родных своих любить.
Смогите постучать в чужие двери,
А может сами дверь кому-то отворить.

Не бойтесь начинать опять с начала.
Не бойтесь старое отринуть прочь.
Нестрашно если муза замолчала
Ее разбудит звездный дождь, раскрасив ночь.

Старайтесь за руки держать друзей почаще.
Стремитесь к свету, отыскав его в себе.
И даже в темной и глухой дремучей чаще
Сквозь ветки крон он сам пробьется к вам с небес.

Не тратьте даром серебро богатства жизни.
Копите золото любви в своих сердцах.
Храните верность слову, делу и отчизне
И милых поднимайте на руках.

Ведь во вселенной языка понятней нету,
Нет проще слов чем песня любящх сердец.
Она во тьму струится теплым светом
Неся забвению и холоду конец.