В пропахшем сиренью тумане... -триолет

Ирина Букреева
              Триолет


В пропахшем сиренью тумане
Витают загадочно сны...
Тропинок не видно, но манит
В пропахшем сиренью тумане,
Забыв осторожности грани,
Приблизиться к скрипу сосны...
В пропахшем сиренью тумане
Витают загадочно сны.


Илл. из Интернета.