Бежит волна

Тамара Сащенко
Крепчает ветер и волнует море,
И волны омывают лапки чаек...
Стоим с тобой, еще пока нас двое -
Да только ветер всё крепчает!
 
Поёт волна о белых парусах,
Как много мы с тобою исходили,
Вулканы рушились в морских боях,
Мы счастье в недоверии топили.
 
Грустят моря по дальним временам,
По кораблям, что сбились с курса...
Бежит волна к песчаным берегам -
Любить песок - великое искусство!