Готическая

Таня Пальчикова
Как же звуки надоели!
Надоела тишина.
Вечер длится три недели,
В облаках гниет луна.

Ветра скорбная молитва
Не разжалобит уже.
У меня в кармане бритва
И пятнадцать ран в душе.

Сердце хрупкое сломалось
Об реальности кастет...
Света больше не осталось,
Смысла не было и нет!

Жизнь такую и не жалко!
И себя не жаль ничуть!
Мне давно пора на свалку,-
Закопает кто-нибудь...