Сила есть- ума не надо

Таня Пальчикова
Сила есть- ума не надо!
Я пройду и напролом!
Человеческое стадо
Повстречается с ослом.

Для начала выбью зубы
Пустозвону и лжецу,
На вопрос отвечу грубо,
Дам с размаху по лицу!

Надаю парням-придуркам
За вчерашние долги,
Замочу соседа "чурку",
Вставлю белые шнурки!

Если кто не хочет слушать,
В ухо двину кулаком!..
Строить долго. Проще рушить,
Что рукой, что языком...