Когда влюбляются драконы

Ольга Валериевна Андреева
Когда влюбляются драконы -
Тогда встречаются планеты,
И в танце том, издревле-новом,
Взрываясь, плавятся кометы…

Когда влюбляются драконы -
То вся Вселенная им внемлет,
И в блеске Солнца полудённом
Им под ноги расстелет Землю…

Когда влюбляются драконы -
В круговращении столетий,
В ярчайших сполохах сверхновой -
На свет появятся их дети…

Когда влюбляются драконы.