Загадка с тремя неизвестными

Тома Апрельская
Я охочусь без ружья,
Вот добыча вся моя:
На полянке из цветов
Рыжекрылые подружки
Нектарин готовят в кружке.
На краю стола  в сторонке -
Гость в зелёной одежонке.


Вместо ружья я беру - ф...
Рыжекрылые подружки - б...
Гость в зелёной одежонке - к...

Фото автора.
Берег Байкала.
01.07.2018.