До свиданья Сыну

Олег Бушуев
Уезжаешь, разлуке не рад,
Опечален, растерян,
Уезжать же ведь не умирать,
Не считай же потерей

Изменения все бытия,
Обстановки и быта,
Полной жизнь чтобы стала твоя,
Их скорей полюби ты.

Знай, кончаются, если хотим,
Все на свете разлуки.
И когда-то сольются пути,
Взгляды, губы и руки.

В обязательность счастья поверь,
Не захлопывай плотно
За тебя не понявшими дверь 
И живи беззаботно.