а денег нету и не жаль...

Маша Верилова
а денег нету и не жаль
но скоро я к тебе причалю
а на душе опять февраль
я захлебнулась той пчалью

и нервы рвутся на клочки
и неудобно снова в теле
и настроения скачки
а я любви всегда хотела

всегда мечтала быть с тобой
а расстояние давит в ступор
теперь хоть в омут с головой,
ведь чем-то крыться просто глупо

ничто не может мне помочь
зову тебя-не уезжаешь
я ж не могу оставить дочь
люблю её, она ж родная...

пусть хороша родная речь
но не дороже Нас и счастья
и буду я тебя беречь
от рода всякого ненастий

я так люблю тебя, поверь
что мозг и нервы замирают
доверься мне, открой мне дверь
не пожалеешь, точно знаю..