Он дарил ей стихи

Эльвира Воронина
                https://www.youtube.com/watch?v=fBr19Eqy2Bc&t=18s
 

Он дарил ей стихи. Может, часто сбивался ритм               
Строчки плясали , был порой, неразборчив шрифт,               
Только круче подарков не знала ее душа.               
Хранила у сердца, каждым стихом дорожа.               

Знала ,  был в ее жизни любимый поэт и бард,               
который  стихам о любви от нее был рад               
Корысти в подарках ни грамма совсем не ища,               
писали друг другу , волнуясь и трепеща...               

Он дарил ей цветы Потом по прошествии лет
Огромные розы и ландышей белый цвет
Напоминали лицо и голос, глаза слова...               
Что может когда-то она была не права,   

Считая излишним так много цветов.Полный бред:      
"Красивой женщине нужен красивый букет."
И будто-бы розы для женщин растут и цветут,               
Чтоб радовать глаз...И к наряду ее идут...

Присылал часто песни. Прошло уже много лет.               
О нем вспоминала, слыша знакомый куплет               
Всё то, что сложилось и то что, увы, не сбылось               
Теплом разливалось, припевом в сердце лилось.             

Она подпевала и мысли несли ее прочь               
Туда где их тайну хранила лунная ночь...               
Ведь лучший подарок, который легко сохранить               
Любимые песни - в прошлое тонкая нить...               

Он дарил Poison, их запах хранимый навек.               
С ним познакомил желанный такой человек.               
Лишь только намек ветерок принесет на духи               
Вдохнув аромат, она вспоминала стихи...         
               
Он дарил ей стихи......