Когда ненужной стану...

Селена Ясминская
Художник... Вот кем бы хотелось
Мне быть, когда ненужной стану
Ни детям - сда'лись им советы?
Ни обществу - старье на свалку.

И только мудрая природа,
Меня приветливо встречая,
Промолвит - поделюсь с тобою
Я тайной красок изначальных.

И я, сначала неуклюже,
Потом уверенней и справней,
Мазками полотно утюжа,
Душой всей буду её славить.