Чем помочь?

Вячеслав Мольков
Опять наша Дива о чём-то грустит,
И вновь моё сердце  сильно болит.
Не помогает мне чай с валидолом.
Квартирный вопрос её мне острым колом.

Ещё и теряет на стримах близких друзей,
Подписчиков мало придёт на Гуд Гейм.
Не радует то, что с твича не хотят.
И всякую ересь и мерзость кричат.

Что, друг, будем делать с такою бедой?
Скажи, поделись,ты дружище со мной.
Поможем,Огнивушке,опять в сотый раз.
Вот только не знаю я нужных фраз.

Ты мудрый товарищ, ты мой старший брат.
Твой стих преумножить готов в сотни крат.
И добрый совет близко к сердцу приму,
Не думай, что слово твоё не пойму.

Хочу, чтоб Кристинка улыбалась опять,
И завтра на стриме продолжала сиять.
А мы с тобой вместе её вдохновим
И радовать будем Огниву весь стрим.