Хорошо, что есть удачник

Эрик Булатов
Нам порою не понятно,
Когда всё наоборот.
Хочешь чтобы было лучше,
Но в стремлениях не везёт.

А другой не влОжив труд свой,
С шашкой скачет на коне.
Он везучий он любимчик.
В мягком он сидит седле.

Всё слагается и ладит,
Все тузы в колоде той.
Он в везение родился,
Признают все - он крутой.

Баловень он жизни мудрой,
Видно так должно и быть.
Чтоб унылый неудачник,
Смог себя с другим сравнить.