Всё не случайно

Иеремия
На расстоянии трёх шагов, касаясь твоего взгляда,
Природа замирает, обновляясь вновь.
Регинирируя поток сознания..

Проникновенен каждый взгляд
В нём можно рассмотреть Твой тонкий мир одной вселенной.
Есть радость в сердце или грусть,
Встречаются все люди не случайно.