Два человека- монолога...

Оксана Скокова
Сперва закончились "спокойной ночи,"
Потом уж и не до любви....
И не осталось полномочий.
Твои мне списывать долги.
Потом и встречи прекратились.
Под лозунгом: "работы много."
Вот так отдельно суетились..
Два человека- монолога..