О времени

Анна Регулянт 2
Как быстро улетают облака,
Растаяв вдалеке белёсой дымкой.
Вот так же тает время-невидимка,
Летит Земля, раздув свои бока.
Пока бежишь, не видишь пустяка -
Бег времени. И давишь сам на стремя.
Но лишь присядь - и вдруг увидишь время -
Несущиеся мимо облака.