во зло себе...

Эс Мартынов
Разберись,
Что  с  тобою
Случилось…
Почему  из  каких-то
Двух  зол
Моё  зло
Всё  тебе  затмило…
Или  ты  превратилась
Во  зло…

Цепь  событий,
Увы  -
Мне  не  вЕдома…
Где  я  слабое  -
Но  звено…
И  за  что
Золотою  Ведьмою
Превратили  меня
Во  зло…

Мне  оценка
Поставлена  малая…
А  кому,
И  чему  проиграл…
По  очкам…
По  попыткам…
По  баллам…
Или  попросту -
Наповал…

Не  хватило
Моих  возможностей…
Видно,  просто
Не  повезло…
Всё,  что  сказано,
Сделано в возрасте
Для меня обратилось
Во  зло…