совершенство

Мари Норд
Я не была прилежной...
Всегда с душой мятежной...
Я не была примерной,
Заносчивой,манерной,
Подлизой лицемерной...
Но! Быть хотелось первой,
И всё же я не стерва...
Себя не мнила госпожой,
А также не была ханжой,
Занудой и иудой...
И никогда не буду...
Нимб засветился у виска,
Так к совершенству я близка)