Объятия обжигающие холодом

Владимир Ильич Иванов
Той, что казалась розой нежной,
Время тянула королевой Снежной.
Казалось Кай, был сказочно не молод,
Тогда его обжег её объятий холод,

Сто раз услышать, один раз понять,
Что не умножишь, силой не отнять,
Стало счастье в минус - постоянным,
Нет перемен, где не растут бананы.

Хоть жуй кокосы иди пей кокосы,
Но не найти ответов на вопросы,
Где разминулись часом на природе,
Летит шарик, вечностью к свободе.

PS Время и деньги
Время — продукт вечности, выделенный душе для любви, а деньги — инструмент тела к праздному перекраиванию времени и удовольствиям без затрат времени на любовь.
А обжигаясь холодом объятий, рефлекторно сожалеешь о зря растраченных летах в пропасти времени.
Сказочная ложь? Есть один вид лжи - сказка, в которой есть урок скрытой правды, но предназначенной только для добрых молодцев...
Но и добрых, порой одолевает зело зло.
Наглая, но спасительная ложь, та самая малость, которая позволяет приспособится к суровой правде жизни и взаимодействию противоположностей склонным к истерикам.

- Ты спишь?
- Да.
- Ты меня любишь?
- Нет.
- Я хотела другое.
- Я хотел другую.