Письмо фронтовички

Сергей Бойцов 2
Ночные "ведьмочки" родные,
мои подруги боевые.
Люблю вас всех от всей души,
ведь наши По-2 хороши.
Они легки. удобны были и
немцев много мы бомбили.
Конечно жаль девчонок наших,
но не забудем мы о павших.
Вечная память им будет всегда,
мы не забудем их никогда.