Что только не бывает?

Изабелла Нежина
Только дни навсегда потеряны
Словно скошены травы ресниц.
наверное так дерево
Роняет последний лист.

Сусанна Мар

Я подрежу ресницы серпом:
Длинным, новеньким, мельхиоровым.
Побегу за тобой босиком,
Хоть и славилась в детстве норовом.

Не гони ты меня, не гони!
Подарила косу шелковистую.
На пороге ее подними,
Хоть взгляни на причуду душистую.

Кровоточит вся в ранах любовь.
Я возлюбленная, не волшебница.
И уже не изогнута бровь.
Кровь остыла.

P.S.Покорная женщина.