По нотам

Орлов Кирилл
По нотам по кадрам по буквам
Разобран и взвешен
И в общем-то даже нежно
Вытащены наружу
Все шестерёнки пружины
Может быть так неопасен
И обезврежен будет
Наверное думаешь ты
Ты обжигалась прежде
А тут что-то тикает бьется
И не совсем понятно
Что за устройство
Где чертежи и схемы
Где инструкция где
Вдруг это сделает больно
Лучше спокойно
Все изучить разобраться
Во всем этом досконально
Ты любишь точность и ясность
И не дожидаясь загадки
Хочешь узнать ответ