Я когда то тебя ждала

Аиша Эдисултанова
Забери меня пустота
В беспросветную даль
Там всегда тишина
И правит печаль

А на  город  льёт дождь
Он кроваво-красный
Убивает все прекрасное
Птиц и пушистых котов
Жалобное мяуканье , слышится со всех уголков

Не встаёт солнце , не шелестит листва
Все застыло, как вечная мерзлота
Пустые дома...в одном из них, как героя из сказки
Я когда то тебя ждала.

Я была твоей Маргаритой
А может быть и Лолитой
Евой из твоего ребра...
Неважно кем я была...я просто тебя ждала.....

Курю сигарета за сигаретой
Без остановки, словно заезженная кассета
Кашляю кровью на белый платок
Иду босиком по городу , мне уже совсем не холодно.