О долге

Ирина Карачурина
Наверное сложно быть сильным мужчиной.
Ярлыку соответствовать - настоящий.
Это как праздновать вдвоем в карантине
свой день рождения с датой скользящей..
Женщиной истинной тоже не просто быть.
Не бабой, а Леди - звездой настоящей,
которую учат прежде себя любить,
а потом уже в очереди стоящих.

Но как ни крути, а поступать по мужски
мальчиков маленьких учат их матери.
Мол,не разбрасывай где попало носки
и гвоздь аккуратнее заколачивай;
дверь открывай и в машине и в здании.
Сумку с изнеженных рук с маникюрчиком
(сломанный ноготь -такие страдания!)
неси,восхищаясь ее ридикюльчиком.
Да молча умей ты дослушать капризы,
с улыбкой счастливой, не пере -бива-я!!!
Почаще устраивай Леди сюрпризы,
води в ресторан, показать, что живая...
А если получится не пО-джентльменски
(читай равноценное, как не по-мужски!),
свернешь ты  налево за прелестью женской,
Знай-"брюлик"на палец ущерб возместит !

Девочкам проще: их те же мамы воспитывают.
Учат тому же,
одним и тем же макаром.
Что должен мужчина-
с сосцов матери впитывают,
А все остальное
им не нужно и даром...

вот такой у меня сегодня юмор)))