Безмолвный мой читатель

Лана Бобкова
Безмолвно смотрим и читаем мы друг друга,
Ты чем-то зацепил, какой-то есть крючок,
Каким владеешь ты.. И ходим мы по кругу.
По-видимому, и тебя ко мне влечет.
Бессонной ночью я тебя читаю,
И сразу мне становится теплей.
И от стихов в улыбке расцветаю
Прочувствовав тепло души твоей.
Сейчас не самый радужный период в моей жизни,
Период трансформации меня
И ты мне помогаешь видеть выше
Того, что так привыкла видеть я.
Ты помогаешь мне взлететь за дали
И опуститься в низменный инстинкт
Границы разрушаешь ты сознанья..
Как хорошо, что только лишь ночник
Свидетель моих чувственных блужданий,
Да звезды, что горят по мгле ночной.
Они свидетели невидимых свиданий,
Что происходят по ночам со мной.