Небывалой красоты

Наташа Терентьева
Она все в зеркало смотрела,
От красоты своей балдела,
Но нос покоя не давал,
Под эталон не попадал.
И надо к доктору сходить,
Но, как себе не навредить,
Ведь сделают прекрасный нос,
Что не признает, даже пес.
Но одного ей так хвалили,
Хирург от бога говорили
И с носом на прием пришла,
Он говорит, - Вы - хороша!
Зачем Вам носик Ваш менять?
Такой чудесный не сыскать,
- Но доктор, я другой хочу,
Я все что есть Вам заплачу
И будет он, как у сестры,
Но небывалой красоты.
И доктор день и ночь ваял,
В конец терпенье потерял
И с носом дамочка ушла,
И даже скидка не спасла.
Увидела ее сестра,
Лишь слово вымолвить смогла,
Не хочется и повторять,
Пошла их лучше разнимать.