***

Диана Бессонова 2
войти в мою жизнь не так-то просто
ты для меня - космос.
звездная ночь и этот яркий лунный свет
теплотою моего взглята прогрет.
танцуй со мной в темноте
слеза покатилась по твоей щеке.
прошу,дай мне ответ!
нужна я тебе или нет?