Чёрноквадратное

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* Безветрие для флюгера – глоток свободы.

(ред. МКА)


* От счастливого случая никто не застрахован.

(ред. МКА)


* В душе у каждого творца есть свой «Чёрный квадрат».


* Юмор Малевича был не только чёрным, но и квадратным.


* Уточнённая публика.

(описки, опечатки, оговорки)


* «Чёрный квадрат» — холст, засиженный мухами.


* Где робот, а где человек подскажет искусство.


* Массовое искусство для всех, но не для каждого, элитарное — для каждого, но не для всех.


* Уровень внутренней трудовой миграции в стране низкий: никто добровольно Москву покидать не хочет.

(прочитано между официальных строк)


* Санузел – узел, завязанный санитаром.

(дурацкий словарик)


* Картинная галерея «В рамках дозволенного».


* Политический пейзаж

Над чиновничьей баней вертикалью власти стоит дым столбом.


* Минутная слава: ославился.


* Кстати, о компетенциях. Освоив интернет, улица продолжает воспитывать детей.


* В человеческой природе есть место человеку-пауку, человеку-муравью, человеку-невидимке… и только человеку-человеку места всё ещё нет.


/июнь - июль 2018/