Зачем

Виктор Гречихин
Создаем-Строим
Сажаем-Растим
Зачем?
Прекрасно знаем,
Здесь не на долго,
Здесь мы гостим,
Следы оставляем,
Всюду...
Всегда и везде,
Увидев,
Понять не просто,
Только пройдя весь путь,
Ставится точка роста.
...
Мы как ветер,по жизни,
Бежим и летим...
Очень часто не знаем,
Зачем и чего мы хотим.
...
5.07.2018.22:20