Lost

Bor G
На златом крыльце сидят
те, кто вышел посчитаться
за молчание ягнят
и отпетые полцарства.
Слишком поздно на коня,
посошок не в руку тоже.
Где Макар телят гонял,
тем макаром и приложат.

Выходи на бравый бой,
всех врагов сведи как йети,
социальным, на убой,
будет хлеб, а также сети,
в пору сумрачных годин
гни, гони, глотни, не бойся...
А не будут выходить –
вот порок, поди отмойся.

Вельзевул тихонько спит,
подменяя Люцифера.
Свет несёт любой софит,
сфера, вера и фанера.
Край затерянных кривых.
Где? За что? Во что играли?
Кто останется в живых?..
Нет ответа в сериале.