Ты только позови

Елена Василькова Овен
Прикажешь мне пешком
Всю землю обойти –
Пойду. Ты ж маяком
В дороге мне свети.

О, как же ты мне люб!
И в профиль, и в анфас –
До обморока губ
И до ожога глаз…

Хочу в тебе спастись,
Ты Храм мой на крови…
Ты только улыбнись,
Ты только позови…
6 июля 2018 г.