Буйство Вас спасёт, общение

Александр Нелепов
Зинаида, Зинаида!
Несравненна в роли гида!
С Вами можно отдыхать,
Потому что всё на пять!

К Вам, прекрасная шатенка,
Уважение, как к спортсменке:
Много ходите, смеётесь,
Нудным в руки не даётесь!

Вам-ли активности бояться?
Там, где Вы – пары клубятся!
На Вас можно положиться,
В экспертизе утвердиться.

Слишком часто танцевать
И душой не унывать…
Пусть же долго Вам живётся,
Сердце радостно забьётся,

Пусть Вам в светлые денёчки
Любовь дарят и цветочки
На краю посёлка летом,
Ночью,- в доме разогретом,

При луне, на даче, пляже:
В общем там, где карта ляжет.
Буйство Вас спасёт, общение,
Ласки, миги, ощущения…

Вам, родившейся в июле,
Боги сверху подмигнули,
Чтобы нежилась, играла,
Судьбе двери открывала.

Пусть широкая дорога,
Чтобы денег было много,
Чтобы счастье на подмогу
Приходило бы к порогу.

Вот, тогда ты будешь рада
И настигнет Вас награда,
И наступит в буднях лепота,
Совершенная окружит красота!