Моя дорога

Любовь Чурина
Дождь прошёл и тучи разом
Разогнал веселый ветер
И ко мне пришла удача
И дай Бог, чтобы на вечно.
Отпустила плечи тяжесть
Что копиласЯ годами
И легла на сердце радость
Что кружила где то рядом.
А душа омывшись ливнем
Засверкала, заискрилась
Словно солнышко меня
ТеплотоЮ одарило.
Радуга и чашка кофе
Завершают этот вечер
Дождь прошёл я уезжаю.
Впереди моя дорога.