Я тебя совсем не ревную...

Валентина Лебёдушка
Я тебя совсем не ревную
Живу не ревнуя тебя.
А люблю по особому
А не так,как любит другая.

Так хотелось тебя обнять
И счастьем назвать порой.
Но нет тебя,лишь тишина
Ты дверь закрыл за собой.

Созвездия наши не встретятся
Что было в прошлом оно.
Поэтому тебя не ревную
То счастье теперь далеко.