Счастлив

Орлов Кирилл
Солнцем сверкает лицо твоё
Часто вздымается грудь
А восемь часов как руку сломанную
Свою лелеил грусть
Теперь же блуждает радость
Лукавой улыбкою по лицу
И надо то было малость
Выйти с работы на улицу!