Из неоконченного

Анна Лексина
…за прошлогодним снегом
Ходить недалеко:
Все дразнят оберегом,
Стреляют в «молоко».
Советуют быть проще,
Решают, как верней
Сказать, что ты – извозчик
Своих недолгих дней.
А за окном природа
Даёт последний шанс
Коснуться небосвода
И сделать реверанс.

5.07.18