Колыбельные

Инесса Куликова
***
Ночка уж стучит в окошко.
Баю-баюшки-баю.
Спи, мой мальчик, моя крошка!
Баю-баюшки-баю.
Закрывай тихонько глазки.
Баю-баюшки-баю.
В гости к нам стучится сказка.
Баю-баюшки-баю.

***
Тёмна ноченька пришла,
В гости сон к нам привела.
Ты, мой зайчик, засыпай!
Баю-баю-баю-бай.

Я тебя к себе прижму,
Крепко-крепко обниму.
Спи, котёнок, засыпай!
Баю-баю-баю-бай.

Ночь накрыла всё кругом –
Спит давно уж весь наш дом.
Глазки ты скорей сомкни!
Спи, мой мальчик, спи, усни.