У любви жизнь всего одна...

Эскамильо Шпицберген
Сомневаясь, не жгут моста!-
Эта истина так проста...
Безусловна, как дважды два:
У любви жизнь всего одна.

Оборвал её - так и знай:
Коль захочется невзначай
На секунду, на пять минут,
(Ведь тебя там по-прежнему ждут!),

Поспешить на столбОвый дым,
Убеждая себя, что любим....-
Не пройдёт. Лишь туман и мгла
От любви, что вчера умерла.

(26/06/2018)
Любите бесконечно и экологично...