Время

Татьяна Ведина
Внутри меня твои прикосновения
К самому сокровенному времени,
Только нам на двоих отпущенному,
То трепещущему, то задушенному.
То пронзительному, то тоскливому,
То до ужаса горделивому,
То пустому, то чувствами полному,
То мучительно бесподобному.
Стрелки мчатся по кругу старательно,
Я смотрю на тебя внимательно:
Шаг вперёд - ты плавишься лавою,
Шаг назад - на льдине ты плаваешь.
Время сыпется, время тянется,
Скоро места в нем не останется.