Ода авоське. Часть 2 и 3

Наталия Лобач
Но выбрав целью данного поекта
Защиту окружающей среды,
Вязальщицы совместник замутили -
Авоськин_конкурс. В мире красоты
Чтоб больше было, для приятного общения,
Обмена опытом и радость чтоб дарить -
Свод правил и подарки для участников.
Желающие начали творить Авоськи, эко-сумки, торбу-шоппер,
Почувствовали прелесть летних пряж.
С авоскькой в тренде - это главный козырь.
И дело общее объединило нас. 
Тот случай, когда мысль материальна,
Практичных множество рождается вещей.
~~~
А мама говорит: "Хочу  цветочки". Ну как не свяжешь родненькой моей :)

P.s. А я бы просто делала полоски. И тут "остапа снова понесло". И вместо сеточки классической авоськи мозг вспоминает Пабло Пикассо.

Часть 3

Поскольку закончилась пряжа,
"5 метров" в продаже капрон
В хозяйственном, времени мало
И почтой заказ не дошел,
А надо закончить авоську,
Порылась в своих закромах,
Четыре чудесных шнурочка,
Что связаны для рюкзачка
Давно уже были, без дела  
В коробке лежали, нашлись. Из них "плетешок" без коклюшек
Сплела я. Так к месту пришлись :)
К ним бусинки привязала. Готова авоська моя!
Сейчас фотосет ей устрою. Спасибо за конкурс, друзья :)