Десантники

Сергей Бойцов 2
Небо чистое такое
и не гремит пока гроза.
Оно такое голубое,
сердцу близкое, родное,
как милой девушки глаза.
Мы поднимаемся в небо,
без него жить не можем,
тому, кто не был на небе,
обьяснить мы не сможем.
И снова в небо летит самолет.
Десантник без неба
никак не живет.
Укладка в порядке,
не первый прыжок.
Друг улыбнулся:
"До встречи дружок.
Все будет в порядке,
 не в певый разок".
Команда "Пошел" радует нас
и будет выполнен приказ.
Земля под ногами и радует глаз.
Купол над нами - полный "экстаз"
Войска дяди Васи - войска высший класс.
Вы десантура, стальные ребята.
Всегда за друга, как за брата.
Вы с самолета сразу в бой,
со своей машиной боевой.
Вы всегда добьетесь цели,
даже цели не простой,
но и быть десантником не просто,
об этом знает из вас любой.
Десантники вы мужество и сила.
Десантники вы гордость всей России.
Пусть всегда у вас будет в жизни прекрасно,
а небо будет голубым и ясным.